VS_GERICHTE P3 14 93 vom 9. Oktober 2014 , Nichtanhandnahme - VS Kantonsgericht (2014)
P3 14 93 ORDONNANCE DU 9 OCTOBRE 2014 Tribunal cantonal du Valais Chambre pénale Jacques Berthouzoz, juge ; Gilles Pistoletti, greffier ad hoc en la cause entre X_________, recourant, représenté par Maître A_________ et MINISTÈRE PUBLIC, autorité attaquée et Y_________, intimé (non-entrée en matière ; art. 310 al. 1 let. a CPP) recours contre l’ordonnance du ministère public